Milkshake Kekinian dengan tampilan menarik dan memiliki kombinasi rasa serta flavor caramel pisang yang nikmat dan elegan karena menggunakan Primaline Vanilla, home-made caramel dan pisang segar sebagai bahan pembuatannya. Agar lebih nikmat gunakan Ice Cream Vanilla Primaline (resep ice cream di recipe gallery).
Bahan – bahan :
|
35 gr |
Fresh Milk |
150 ml |
Caramel Sauce |
25 gr |
Pisang Cavendish / Ambon |
100 gr |
Fresh Milk (di beku kan) |
100 gr |
Ice cream Vanilla |
1 scoop |
Cara Membuat :
1. Baluri leher Jar dengan caramel sauce, sisihkan;
2. Blender semua bahan sampai halus dan tercampur rata kecuali ice cream;
3. Masukkan 1 scoop ice cream vanilla ke dalam jar, lalu masukkan hasil yang di blender tadi ke dalam jar;
4. Beri topping whipped cream lalu garnish dengan caramel sauce, irisan pisang, taburan kayu manis bubuk dan kayu manis batangan.
Caramel Sauce :
Panaskan 50 gr gula pasir sampai berubah warna coklat dan menjadi caramel, tambahkan whipping cream cair 50 ml aduk sampai tercampur rata, dinginkan.